0
Drucken
0

Französische Kartoffeln

Französische Kartoffeln
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
75 g Butter
6 Zwiebeln (250 g)
30 g Margarine
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen und trockendämpfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen.

3

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten.

4

Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages