0
Drucken
0

Französische Kartoffeln

Französische Kartoffeln
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
75 g Butter
6 Zwiebeln (250 g)
30 g Margarine
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen und trockendämpfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen.

3

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten.

4

Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages