Französische Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französische KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Französische Kartoffeln

Französische Kartoffeln
395
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
75 g Butter
6 Zwiebeln (250 g)
30 g Margarine
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen und trockendämpfen.

2

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen.

3

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten.

4

Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut sofort servieren.