Französische Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französische KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Französische Kartoffelsuppe

Rezept: Französische Kartoffelsuppe
332
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kartoffeln
150 g Möhren
1 Zwiebel
150 g Zucchini
100 g frische Champignons
Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
Oregano
Kräuter der Provence
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
2 EL süße Sahne ,30 % Feet
2 EL Schnittlauch ,fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Die Zucchini und die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Alles in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

2

Mit dem Lorbeerblatt, dem Knoblauch, dem Oregano, den Kräutern der Provence, der Muskatnuss und dem Cayennepfeffer leicht würzen und 15- 20 Minuten garen.
Anschließend die Suppe im Mixer pürieren, mit der Sahne legieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.