0
Drucken
0

Französische Leber geröstet

Französische Leber geröstet
275
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber (Kalb, Schwein oder Hammel)
Salz, Pfeffer
40-50g Fett
200 g Zwiebel
Majoran
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die enthäutete Leber in dünne Blättchen schneiden und zur angerösteten Zwiebel ins heiße Fett legen.

2

Unter Aufrühren läßt man die Leber von allen Seiten grau werden. Man gießt etwas Suppe an, würzt mit Pfeffer, Salz und etwas Majoran und trägt im Natursaft auf, in dem die Zwiebeln gut zerkocht sein müssen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages