0
Drucken
0

Französische Madeleines

ohne Gluten

Französische Madeleines
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Für das Mehl
75 g Maisstärke
Reismehl60 g Reismehl
2 g Bindemittel (Bindino)
Für die Madeleines
125 g Butter
120 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
Backpulver
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die typischen Madeleineförmchen mit Fett ausstreichen. Zucker und Butter cremig schlagen. Eier nach und nach hinzufügen und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen und unterheben.

2

Zuletzt die Zitrone abreiben und auspressen. Schale und Saft in den Teig geben. Dann diesen in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages