0
Drucken
0

Französische Nußbouillon

Französische Nußbouillon
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 Eigelb
2 EL gehackte Petersilie
Muskat
Salz
etwas Zitronensaft
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eidotter, Zitronensaft, Petersilie und Salz in der Suppentasse locker mit einer Gabel verschlagen und unter weiterem Schlagen die Bouillon darübergeben.

Obenauf: ein Stäubchen Muskat.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages