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Französische Sauce Bearnaise

Französische Sauce Bearnaise
18 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 200 ml
100 g Butter
1 kleine Zwiebel
gehacktes Estragon
gehacktes Basilikum
geschroteter, schwarzer Pfeffer
1 TL Weinessig
2 EL Weißwein
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen und fein würfeln.

3

Mit Estragon, Basilikum, Pfeffer, Weinesseig und Weißwein zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen.

4

Mit 2 Eigelb im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist, die Butter unterschlagen.

5

Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und bis zum Verzehr im Was- serbad warm halten, damit sie nicht gerinnt.

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