Französische Vorspeisen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französische VorspeisenDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Französische Vorspeisen

Französische Vorspeisen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Arten von kleinen Salat
und und marinierten Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Frankreich serviert man im allgemeinen vielerlei Arten von kleinen Salaten und marinierten Gemüsen, z. B. die Salate von Gurken, Tomaten, auch Kartoffelsalat, Rote Rüben, marinierte Steinpilze oder Champignons, Ölsardinen, marinierte Sardellenfilets, gekochte, marinierte grüne Bohnen, Spargelköpfchen, Blumenkohl, eingelegte Oliven und ähnliches. 

2

Diese Vorspeisen richtet man in Glas- oder Porzellan schalen an und gibt wenigstens 6-8 verschiedene Sorten zur Auswahl.

Schlagwörter