0
Drucken
0

Französische Vorspeisen

Französische Vorspeisen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Arten von kleinen Salat
und und marinierten Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Frankreich serviert man im allgemeinen vielerlei Arten von kleinen Salaten und marinierten Gemüsen, z. B. die Salate von Gurken, Tomaten, auch Kartoffelsalat, Rote Rüben, marinierte Steinpilze oder Champignons, Ölsardinen, marinierte Sardellenfilets, gekochte, marinierte grüne Bohnen, Spargelköpfchen, Blumenkohl, eingelegte Oliven und ähnliches. 

2

Diese Vorspeisen richtet man in Glas- oder Porzellan schalen an und gibt wenigstens 6-8 verschiedene Sorten zur Auswahl.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter