0
Drucken
0

Französische Vorspeisen

Französische Vorspeisen
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Arten von kleinen Salat
und und marinierten Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Frankreich serviert man im allgemeinen vielerlei Arten von kleinen Salaten und marinierten Gemüsen, z. B. die Salate von Gurken, Tomaten, auch Kartoffelsalat, Rote Rüben, marinierte Steinpilze oder Champignons, Ölsardinen, marinierte Sardellenfilets, gekochte, marinierte grüne Bohnen, Spargelköpfchen, Blumenkohl, eingelegte Oliven und ähnliches. 

2

Diese Vorspeisen richtet man in Glas- oder Porzellan schalen an und gibt wenigstens 6-8 verschiedene Sorten zur Auswahl.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter