0
Drucken
0

Französische Zuckerschoten

Französische Zuckerschoten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Zuckerschoten die spitzen Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, etwa 10 Zentimeter vom Grün daranlassen. Kopfsalat ebenfalls putzen. Gemüse waschen und abtropfen lassen. Den grobgewürfelten . Bacon in einem nicht zu kleinen Topf in Margarine schnell anbraten.

2

Zwiebeln, die etwas zerpflückten Salatblätter und Erbsen in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze dünsten.

3

Noch einmal abschmecken und auskühlen lassen. Mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter