0
Drucken
0

Französische Zuckerschoten

Französische Zuckerschoten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Zuckerschoten die spitzen Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, etwa 10 Zentimeter vom Grün daranlassen. Kopfsalat ebenfalls putzen. Gemüse waschen und abtropfen lassen. Den grobgewürfelten . Bacon in einem nicht zu kleinen Topf in Margarine schnell anbraten.

2

Zwiebeln, die etwas zerpflückten Salatblätter und Erbsen in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze dünsten.

3

Noch einmal abschmecken und auskühlen lassen. Mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter