Französische Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französische ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Französische Zuckerschoten

Französische Zuckerschoten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Zuckerschoten die spitzen Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, etwa 10 Zentimeter vom Grün daranlassen. Kopfsalat ebenfalls putzen. Gemüse waschen und abtropfen lassen. Den grobgewürfelten . Bacon in einem nicht zu kleinen Topf in Margarine schnell anbraten.

2

Zwiebeln, die etwas zerpflückten Salatblätter und Erbsen in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze dünsten.

3

Noch einmal abschmecken und auskühlen lassen. Mit Kresse garniert servieren.

Schlagwörter