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Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Öl
8 mittelgroße Zwiebeln
1 Liter Brühe
Salz
Pfeffer
frisches Weißbrot
125 g mittelalter Gouda
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig bis goldbraun darin anrösten. Mit heißer Brühe auffüllen, salzen, pfeffern und die Suppe 20 Minuten schwach durchkochen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Käse grob raspeln und auf die Brotscheiben häufen (für jede Portion eine Scheibe Brot). Unter dem vorgeheizten Grill oder bei stärkster überhitze im Backofen die Brote überbacken, bis der Käse cremig zerfließt und braune Spitzen bekommt.

3

Die Suppe heiß mit den darauf schwimmenden Käsebroten zu Tisch bringen.

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