Französische Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französische ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Französische Zwiebelsuppe

Rezept: Französische Zwiebelsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
250 g Zwiebel
50 g Butter
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
160 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten, dann die Brühe dazugeben und abschmecken. Die heiße Suppe in kleine feuerfeste Formen oder Suppentassen geben. Darauf das zerschnittene, vorgetoastete Toastbrot verteilen und dick mit Reibkäse bestreuen. Im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zerläuft und goldbraun aussieht.