Französischer Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Französischer GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Französischer Geflügelsalat

Rezept: Französischer Geflügelsalat
3226
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Kopfsalat
2 EL Majoran
1 EL Sahne
Meerrettich (Glas)
1 TL Tomatenketchup
2 EL Orangensaft
1 cl Cognac
Salz
weißer Pfeffer
1 gegarte Hähnchenbrust
2 hart gekochte Eier
2 Tomaten
1 Scheibe Ananas (Dose)
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Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat zerpflücken, Blätter gut waschen und in einem sauberen Geschirrtuch trockenschwenken. Für die Marinade Majonäse, Sahne, Meerrettich, Tomatenketschup, Orangensaft und Cognac gründlich verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen; kühl stellen. Hähnchenbrust von Haut und gegebenenfalls Knochen befreien, Fleisch In feine Scheiben schneiden. Kopfsalatblätter in feine Streifen schneiden, auf zwei Tellern anrichten. Die Fleischscheiben darauf verteilen und Marinade darüber gießen. Hart gekochte Eier schälen und vierteln . Tomaten überbrühen, häuten, vom grünen Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke teilen. Salatteller mit Eivierteln, Tomatenscheiben und Ananasstücken garnieren.