Französisches Maronigebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französisches MaronigebäckDurchschnittliche Bewertung: 41525

Französisches Maronigebäck

Französisches Maronigebäck
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Kastanie -npüree
150 g Magerquark
2 Eier
150 ml Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL zerlassene Butter
2 Schalotten
1 Tortenboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Kastanienpüree, dem geschlagenen Topfen (Quark), den verschlagenen Eiern sowie der kurz geschlagenen Sahne mit Salz, Pfeffer, Butter und den sehr fein gehackten Schalotten eine feste Masse rühren. 

2

Diese auf einen fertigen Tortenboden (aus Sandteig oder aus Hefeteig, wie er auch zur Pizza verwendet wird) geben, in das auf 190 vorgeheizte Backrohr stellen und die Torte 20 - 30 Minuten backen. Dieses Gebäck passt zu gebratenem Fleisch mit eigenem Bratensaft.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages