Französisches Pfeffersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französisches PfeffersteakDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Französisches Pfeffersteak

Rezept: Französisches Pfeffersteak
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Filetsteak pro Person
Salz
grob gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Tasse Cognac zum Flambieren oder Armagnac oder auch Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Steak ausnahmsweise vorher salzen und grob gemahlenen Pfeffer gründlich in das Fleisch eindrücken, mit Öl einpinseln und auf beiden Seiten so grillen, daß es innen noch etwas roh ist, auf einen heißen Teller legen und mit Cognac, Armagnac oder Weinbrand flambieren, sobald die Flamme erloschen ist, noch einmal flambieren.