0
Drucken
0

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Filetsteak pro Person
Salz
grob gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Tasse Cognac zum Flambieren oder Armagnac oder auch Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Steak ausnahmsweise vorher salzen und grob gemahlenen Pfeffer gründlich in das Fleisch eindrücken, mit Öl einpinseln und auf beiden Seiten so grillen, daß es innen noch etwas roh ist, auf einen heißen Teller legen und mit Cognac, Armagnac oder Weinbrand flambieren, sobald die Flamme erloschen ist, noch einmal flambieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages