0
Drucken
0

Französisches Risotto

Französisches Risotto
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Langkornreis
500 ml Wasser
150 g Bauchspeck
500 ml Hühnerbrühe
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
12 Bratwürste
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen, in dem Wasser 5 Minuten lang kochen und abtropfen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und in einem genügend großen Topf auslassen. Würfel und Fett des Specks mit der Hühnerbrühe ablöschen, den Reis, das Salz und den Pfeffer zugeben und alles 20 Minuten kochen.

2

Den Reis zu Beginn ab und zu umrühren. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Bratwürstchen in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.

3

Unter den garen Reis das Tomatenmark, die gehackten Zwiebeln, die Petersilie und die Basilikumblätter mischen. Den Reis anrichten und mit den Würstchen belegen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages