Französisches Schmorfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französisches SchmorfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Französisches Schmorfleisch

Französisches Schmorfleisch
30 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg Tafelspitz
2 Kalbsfüße
180 g Speck
1 Glas Cognac
Pfeffer
Salz
1 EL Butter
1 Prise zerriebener Thymian
1 Prise Basilikum
Hier kaufen!1 Prise zerstoßene Nelke
20 kleine Zwiebeln
5 Karotten in Würfel
1 l Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einer Casserole auslassen und verwerfen. Das Fleisch in Würfel geschnitten dazugeben und anbraten. Dann den Kalbsfuß dazugeben, sowie die restlichen Zutaten.

 

2

Das ganze kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Je nach Masse eventuell etwas mehr als einen Liter Wein.

 

3

Das ganz ca. 4h leicht köcheln lassen. Nach der Zeit nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages