Französisches Schmorfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französisches SchmorfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Französisches Schmorfleisch

Rezept: Französisches Schmorfleisch
30 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg Tafelspitz
2 Kalbsfüße
180 g Speck
1 Glas Cognac
Pfeffer
Salz
1 EL Butter
1 Prise zerriebener Thymian
1 Prise Basilikum
Hier kaufen!1 Prise zerstoßene Nelke
20 kleine Zwiebeln
5 Karotten in Würfel
1 l Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einer Casserole auslassen und verwerfen. Das Fleisch in Würfel geschnitten dazugeben und anbraten. Dann den Kalbsfuß dazugeben, sowie die restlichen Zutaten.

 

2

Das ganze kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Je nach Masse eventuell etwas mehr als einen Liter Wein.

 

3

Das ganz ca. 4h leicht köcheln lassen. Nach der Zeit nochmals abschmecken und servieren.