0
Drucken
0

Französisches Schmorfleisch

Französisches Schmorfleisch
30 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg Tafelspitz
2 Kalbsfüße
180 g Speck
1 Glas Cognac
Pfeffer
Salz
1 EL Butter
1 Prise zerriebener Thymian
1 Prise Basilikum
Hier kaufen!1 Prise zerstoßene Nelke
20 kleine Zwiebeln
5 Karotten in Würfel
1 l Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einer Casserole auslassen und verwerfen. Das Fleisch in Würfel geschnitten dazugeben und anbraten. Dann den Kalbsfuß dazugeben, sowie die restlichen Zutaten.

 

2

Das ganze kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Je nach Masse eventuell etwas mehr als einen Liter Wein.

 

3

Das ganz ca. 4h leicht köcheln lassen. Nach der Zeit nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages