0
Drucken
0

Französisches Schmorfleisch

Französisches Schmorfleisch
30 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg Tafelspitz
2 Kalbsfüße
180 g Speck
1 Glas Cognac
Pfeffer
Salz
1 EL Butter
1 Prise zerriebener Thymian
1 Prise Basilikum
Hier kaufen!1 Prise zerstoßene Nelke
20 kleine Zwiebeln
5 Karotten in Würfel
1 l Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einer Casserole auslassen und verwerfen. Das Fleisch in Würfel geschnitten dazugeben und anbraten. Dann den Kalbsfuß dazugeben, sowie die restlichen Zutaten.

 

2

Das ganze kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Je nach Masse eventuell etwas mehr als einen Liter Wein.

 

3

Das ganz ca. 4h leicht köcheln lassen. Nach der Zeit nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages