FranzösischeTomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FranzösischeTomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

FranzösischeTomatensauce

FranzösischeTomatensauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die fein gehackten Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Tomatenmark und die abgezogenen Tomaten dazugeben sowie Lorbeerblätter, Oregano, ZItronenschale. Kräutersalz, pfeffer und Weißwein. Köcheln lassen. Die Korsen kochen diese Sauce bis zu 2 Stunden - ich finde eine Viertel- bis eine halbe Stunde ausreichend. Zum Schluß die Sojasauce dazugeben. Eventuell durchseihen. auf jeden Fall Lorbeerblätter und Zitronenschale herausnehmen.