Französischer Brotaufstrich aus Schweinefett mit Apfel und Thymian (Rilette) Rezept | EAT SMARTER
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Französischer Brotaufstrich aus Schweinefett mit Apfel und Thymian (Rilette)Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Französischer Brotaufstrich aus Schweinefett mit Apfel und Thymian (Rilette)

Französischer Brotaufstrich aus Schweinefett mit Apfel und Thymian (Rilette)
40 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Thymian
1 Zwiebel
1 Apfel
800 g Schweinebauch ohne Schwarte
300 g Schweineschmalz
2 cl Calvados
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Zwiebel und den Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Den Schweinebauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 

2

In einem Topf 2 EL von dem Schmalz zerlassen und den Schweinebauch scharf anbraten. Die Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Die Thymianblättchen, den Calvados und das restliche Schmalz unterrühren, salzen und pfeffern. Mit geschlossenem Deckel im vorgeheizten Ofen 2 1/2-3 Stunden schmoren lassen. Die Masse in kleine Portinsschälchen füllen und erkalten lassen. Als Brotaufstrich servieren.

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