0
Drucken
0

Französischer Kirschkuchen

Französischer Kirschkuchen
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kirschen waschen, die Stiele abzupfen und die Kerne entfernen. Die Eier mit 4 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2

Eine runde, feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Kirschen darauf verteilen und die Mandeln aufstreuen.

3

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 45 Minuten backen. Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages