Französischer Kirschkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französischer KirschkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Französischer Kirschkuchen

Französischer Kirschkuchen
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kirschen waschen, die Stiele abzupfen und die Kerne entfernen. Die Eier mit 4 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2

Eine runde, feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Kirschen darauf verteilen und die Mandeln aufstreuen.

3

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 45 Minuten backen. Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.