Französischer Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Französischer RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Französischer Rindfleischsalat

Rezept: Französischer Rindfleischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Corned Beef
1 große Zwiebel
50 g in feine Streifen geschnittene Salami
10 kleingeschnittene grüne Oliven
1 kleine Dose Champignon
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
20 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie das Corned beef aus der Dose. Fleisch und Zwiebeln werden fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht.

2

Mischen Sie Salami, Oliven, abgetropfte, kleingehackte Champignons, Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft darunter und lassen Sie den Salat 15 Minuten ziehen.

3

Servieren Sie den Fleischsalat mit Parmesan bestreut und reichen Sie Weißbrot oder Pellkartoffeln dazu.