Frappuccino mit Aprikosensaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frappuccino mit AprikosensaftDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Frappuccino mit Aprikosensaft

Rezept: Frappuccino mit Aprikosensaft
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
50 ml Schlagsahne
2 EL Kaffeebohne ganz
250 ml Aprikosennektar
2 cl Amaretto
2 cl Kaffeelikör nach Geschmack
1 Glas Crushed Ice
Außerdem
Minzblatt zum Garnieren
Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne in einen Topf geben und mit den Kaffeebohnen aufkochen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Anschließend gut kühlen.
2
Die gut gekühlte Sahne durch ein Sieb in den Mixer gießen und die restlichen Zutaten zugeben. alles Im Mixer kräftig miteinander vermischen, mit Kaffeelikör abschmecken, in zwei Gläser füllen und sofort mit Minze garniert servieren.
3
Amarettikekse dazureichen.

Schlagwörter