Freiburger Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Freiburger ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Freiburger Erbsensuppe

Freiburger Erbsensuppe
460
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tiefkühlerbse
750 ml heisse Fleischbrühe
Salz
500 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g gekochter Schinken
1 TL Zwiebelsalz
4 Wiener Würstchen (320g)
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen 15 Minuten auftauen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe 5 Minuten im Elektromixer pürieren. In einen Topf geben.

2

Salzen, Milch zugießen, in Streifen geschnittenen Schinken zugeben. Unter Rühren eine Minute kochen. Mit Zwiebelsalz würzen.

3

Kalte Würstchen in Scheiben schneiden. In die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen.

4

Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Suppe abschmecken und in Tassen oder auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

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