Freiburger Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Freiburger Fondue

Freiburger Fondue
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Vacherin in feine Scheiben schneiden. Eine irdene Kasserolle (Caquelon) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Vacherin hineingeben und 4 EL Wasser dazugießen. Bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis man eine glatte Creme erhält. Der Käse muß vollständig geschmolzen sein, darf aber nicht kochen. 

2

Die in 1 EL Wasser aufgelöste Speisestärke hinzufügen und weiterrühren. Die Kasserolle auf das Rechaud stellen und die Flamme klein halten. Das Fondue muss heiß bleiben, darf aber auf keinen Fall kochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages