Freiburger Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Freiburger FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Freiburger Fondue

Freiburger Fondue
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Vacherin in feine Scheiben schneiden. Eine irdene Kasserolle (Caquelon) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Vacherin hineingeben und 4 EL Wasser dazugießen. Bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis man eine glatte Creme erhält. Der Käse muß vollständig geschmolzen sein, darf aber nicht kochen. 

2

Die in 1 EL Wasser aufgelöste Speisestärke hinzufügen und weiterrühren. Die Kasserolle auf das Rechaud stellen und die Flamme klein halten. Das Fondue muss heiß bleiben, darf aber auf keinen Fall kochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages