0
Drucken
0

French Dressing

mit Ei, Joghurt und frischen Kräutern

French Dressing
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Ei
80 ml Öl
2 EL Zitronensaft
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
frische Kräuter
Salz
Pfeffer
250 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei, Öl, Zitronensaft Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer im Mixer verrühren.

2

Den Joghurt langsam unter Rühren zugeben.

3

Bis zum Verzehr kaltstellen - das Dressing wird während der Kühlzeit etwas fester.

Zusätzlicher Tipp

Verwenden Sie Schnittlauch, Fenchel, Petersilie, Estragon oder andere frische Kräuter, die Sie zur Hand haben — oder eine Mischung von allen. Für ein weniger gehaltvolles Dressing lassen Sie das Ei weg.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter