French Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
French DressingDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

French Dressing

mit Ei, Joghurt und frischen Kräutern

Rezept: French Dressing
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Ei
80 ml Öl
2 EL Zitronensaft
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
frische Kräuter
Salz
Pfeffer
250 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei, Öl, Zitronensaft Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer im Mixer verrühren.

2

Den Joghurt langsam unter Rühren zugeben.

3

Bis zum Verzehr kaltstellen - das Dressing wird während der Kühlzeit etwas fester.

Zusätzlicher Tipp

Verwenden Sie Schnittlauch, Fenchel, Petersilie, Estragon oder andere frische Kräuter, die Sie zur Hand haben — oder eine Mischung von allen. Für ein weniger gehaltvolles Dressing lassen Sie das Ei weg.

Schlagwörter