French Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
French ToastDurchschnittliche Bewertung: 41515

French Toast

mit karamellisierten Bananen

Rezept: French Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brioche
200 ml Milch
2 Eier (Größe M)
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!etwas Zimt
etwas Butter zum Ausbacken
2 Bananen
40 g Butter
40 g brauner Zucker
Hier kaufen!evtl. etwas Kahlúa oder Rum zum Flambieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brioche in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern, Vanille-Extrakt, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben langsam durch die Eiermilch ziehen, damit sie sich gut vollsaugen können.

2

In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Danach herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Die Bananen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Bananenscheiben darin anbraten, den braunen Zucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Nach Belieben einen Schuss Rum oder Kahlua darübergeben, anzünden und flambieren.

4

Den French Toast anrichten, die Bananen darübergeben und sofort servieren.

Schlagwörter