French Toast mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
French Toast mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41524

French Toast mit Speck

Rezept: French Toast mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
100 ml Milch
4 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot
8 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben je in 3 Streifen schneiden, portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun braten.

2

Im Backofen (70 °C Umluft) warm halten, bis alle Scheiben ausgebacken sind. Je 3 French Toasts mit 2 Scheiben Speck auf einem Teller anrichten, mit Pfeffer nach Belieben übermahlen und sofort servieren.