French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
French Toasts mit Mascarpone und HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41527

French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren

Rezept: French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Scheiben Weißbrote
2 Eier
400 ml Milch
3 EL Zucker
Butter
60 g Mascarpone
200 g Himbeeren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier mit Milch und Zucker verquirlen und Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Min. goldbraun backen.
2
Himbeeren verlesen, nach Belieben ganz lassen oder mit einer Gabel zerdrücken.
3
French Toasts auf Teller verteilen, mit einem Teelöffel je eine kleine Nocke Mascarpone darauf legen und Himbeeren dazu geben. Mit Puderzucker bestaubt servieren.