Fried Rice Rezept | EAT SMARTER
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Fried RiceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Fried Rice

Rezept: Fried Rice
515
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Patna-Reis
Salz
2 l Wasser
200 g gekochter Schinken
3 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Lauchstange
4 Eier (Größe M)
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Geben Sie den Reis in kochendes, gesalzenes Wasser und lassen Sie ihn 10 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend gießen Sie den Reis über einem Sieb ab, schrecken ihn mit kaltem Wasser ab und lassen ihn abtropfen.

 

2

Schneiden Sie den gekochten Schinken in gleichmäßige Streifen. Die Krabben werden über einem Sieb abtropfen gelassen. Erhitzen Sie Öl im Topf und lassen Sie den Schinken und die Krabben unter ständigem Wenden 5 Minuten anbraten.

 

3

Anschließend werden der Reis und die Sojasauce in den Topf dazugegeben und 5 Minuten durchgebraten. Putzen Sie den Lauch und schneiden ihn in Ringe und geben Sie ihn dazu. Das komplette Gericht nochmals 5 Minuten erhitzen. Gelegentlich umrühren.

 

4

Verquirlen Sie die Eier mit Pfeffer und Salz in einem Becher und lassen Sie es im fried rice stocken. Richten Sie das Gericht auf einer vorgewärmten Pallte an.