0
Drucken
0

Friesische Rinderbrust

Friesische Rinderbrust
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und mit den Nelken bestecken.
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. *
Die Rinderbrust waschen, mit der besteckten Zwiebel und den Lorbeerblättern in das kochende, ungesalzene Wasser legen und etwa 2 Stunden kochen.

2

Die Möhren, die Petersilienwurzel und das Selleriestück putzen. Nach 1,5 Stunden Kochzeit die Möhren, die Petersilienwurzel und den Sellerie zufügen und mitkochen. Die fertige Rinderbrust aus der Brühe nehmen und anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Die Rinderbrust können Sie mit Senfgurken, Kürbiswürfeln, roten Beten und Preiselbeeren servieren und Salzkartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages