Friesische Rinderbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friesische RinderbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Friesische Rinderbrust

Rezept: Friesische Rinderbrust
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und mit den Nelken bestecken.
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. *
Die Rinderbrust waschen, mit der besteckten Zwiebel und den Lorbeerblättern in das kochende, ungesalzene Wasser legen und etwa 2 Stunden kochen.

2

Die Möhren, die Petersilienwurzel und das Selleriestück putzen. Nach 1,5 Stunden Kochzeit die Möhren, die Petersilienwurzel und den Sellerie zufügen und mitkochen. Die fertige Rinderbrust aus der Brühe nehmen und anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Die Rinderbrust können Sie mit Senfgurken, Kürbiswürfeln, roten Beten und Preiselbeeren servieren und Salzkartoffeln dazu reichen.