0
Drucken
0

Friesischer Salat

Friesischer Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf mittelgroßer Blumenkohl
2 gestr. TL Salz
250 g magerer Katenrauchschinken
150 g gekochte Nudeln
1 Salatgurke
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Salzwasser etwa 35 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und in Röschen zerteilen.

2

Den Schinken in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Nudeln in gleichgroße Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.

3

Alle Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und den Salat zugedeckt im Kühlschrank etwa 5 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages