Friesisches Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Friesisches Fondue

Friesisches Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderbrust von den Knochen lösen, evtl. Fett abschneiden. Fleisch und Knochen waschen, das Fleisch abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten. Knochen und Fett mit Lorbeerblatt und Nelken in 1 I Salzwasser geben, aufkochen lassen, abschäumen.

2

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit zu den Knochen geben, zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde kochen lassen und durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Mit Fleischextrakt abschmecken, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages