Friesisches Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friesisches FondueDurchschnittliche Bewertung: 41526

Friesisches Fondue

Friesisches Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderbrust von den Knochen lösen, evtl. Fett abschneiden. Fleisch und Knochen waschen, das Fleisch abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten. Knochen und Fett mit Lorbeerblatt und Nelken in 1 I Salzwasser geben, aufkochen lassen, abschäumen.

2

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit zu den Knochen geben, zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde kochen lassen und durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Mit Fleischextrakt abschmecken, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages