Frijoles Rezept | EAT SMARTER
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FrijolesDurchschnittliche Bewertung: 41529

Frijoles

Frijoles
15 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Chili hier kaufen.2 frische grüne Chilis
350 g getrocknete rote Kidneybohne 3 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
2 Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Lorbeerblatt
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
2 Tomaten gehäutet, entkernt und gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Chilli hacken. Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. So viel Wasser zugeben, dass sie 2,5 cm hoch damit bedeckt sind. Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs, Chilli und Lorbeerblatt zugeben. Aufkochen und 15 Minuten sprudelnd kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Falls die Mischung zu trocken wird, noch etwas kochendes Wasser zugeben.

 

2

1 Esslöffel Öl zugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben salzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Rest der Zwiebeln und des Knoblauchs hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weich dünsten. Gehackte Tomaten unterrühren und weitere 5 MInuten garen. 3 Esslöffel der gekochten Bohnen an die Tomatenmischung geben. Gründlich zu einer Paste zerdrücken und alles verrühren.