0
Drucken
0

Frijoles Refritos

Frijoles Refritos
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kidneybohnen oder schwarze Bohnen
1 EL Öl
100 g Zwiebel feingehackt
zum Würzen
Kreuzkümmelsamen frisch gemahlen
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Oregano
Um einen Bohnendip zu erhalten
3 enthäutete Tomaten in kleine Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen verlesen, waschen und über Nacht an einem kühlen Platz quellen lassen (im Sommer im Kühlschrank).

Abspülen und in doppelter Menge Wasser kochen.

2

Wenn die Bohnen gar sind, Öl in den Topf geben und die Bohnen zerdrücken.

3

Auf mittlerer bis kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Bohnen trocken werden.

4

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und hacken.

Dann die Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

Würzen.

5

Die Frijoles heiß auf Tortillas, Brot oder als Beilage servieren.

Um einen Bohnendip zu erhalten, Tomaten hinzufügen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages