Frikadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadelleDurchschnittliche Bewertung: 51514

Frikadelle

mit kleinem Mittelmeersalat

Rezept: Frikadelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Brot
1 Oliven- Brötchen
1 Frikadelle
saftige Tomaten
etwas Majoran
ein paar Zwiebelring
3 entkernte schwarze Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Apfelessig
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frikadelle kurz im Backofen aufwärmen, danach gegebenenfalls das überflüssige Fett abtupfen.

2

Den Majoran und die Oliven kleinhacken, die Tomate in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Öl und Apfelessig anmachen.

3

Den Salat gut durchmischen und ziehen lassen.

4

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren und auf der Innenseite leicht anwärmen. Die untere Hälfte des Panino mit der Frikadelle belegen, den abgetropften Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abdecken.