Frikadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadelleDurchschnittliche Bewertung: 51514

Frikadelle

mit kleinem Mittelmeersalat

Frikadelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Frikadelle kurz im Backofen aufwärmen, danach gegebenenfalls das überflüssige Fett abtupfen.

2

Den Majoran und die Oliven kleinhacken, die Tomate in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Öl und Apfelessig anmachen.

3

Den Salat gut durchmischen und ziehen lassen.

4

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren und auf der Innenseite leicht anwärmen. Die untere Hälfte des Panino mit der Frikadelle belegen, den abgetropften Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abdecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages