Frikadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frikadelle

mit kleinem Mittelmeersalat

Frikadelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Frikadelle kurz im Backofen aufwärmen, danach gegebenenfalls das überflüssige Fett abtupfen.

2

Den Majoran und die Oliven kleinhacken, die Tomate in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Öl und Apfelessig anmachen.

3

Den Salat gut durchmischen und ziehen lassen.

4

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren und auf der Innenseite leicht anwärmen. Die untere Hälfte des Panino mit der Frikadelle belegen, den abgetropften Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abdecken.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages