Frikadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadelleDurchschnittliche Bewertung: 31514

Frikadelle

mit kleinem Mittelmeersalat

Frikadelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Frikadelle kurz im Backofen aufwärmen, danach gegebenenfalls das überflüssige Fett abtupfen.

2

Den Majoran und die Oliven kleinhacken, die Tomate in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Öl und Apfelessig anmachen.

3

Den Salat gut durchmischen und ziehen lassen.

4

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren und auf der Innenseite leicht anwärmen. Die untere Hälfte des Panino mit der Frikadelle belegen, den abgetropften Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abdecken.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages