Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Frikadellen

Bouletten

Rezept: Frikadellen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
1 Semmel
2 Zwiebeln
600 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
50 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Semmel in kaltem Wasser einweichen.

2

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Gehackte mit dem gut ausgedrückten Brötchen, den Zwiebeln und einem Ei vermengen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

4

Aus der Masse mit nassen Händen ovale Frikadellen formen.

5

50 g Pflanzenfett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten darin braten.