0
Drucken
0

Frikadellen

Mit Mais, Schinken und Paprika

Frikadellen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen mit heißem Wasser einweichen.

Hackfleisch in eine zweite Schüssel geben.

Darauf die geschälten und fein gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, die aufgeschlagenen Eier und das ausgedrückte, zerpflückte Brötchen geben.

Daraus mit der Gabel oder mit sauberen Händen einen Fleischteig kneten.

Würzig abschmecken. Vier oder acht Frikadellen aus dem Teig kneten.

Frikadellen auf dem Holzkohlengrill, in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen oder auf dem vorgeheizten Rost im Elektrogrill, dann die Fettpfanne darunterschieben.

Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Schinken würfeln.

Butter in einem Topf heiß werden lassen. Maiskörner, Paprika und Schinken darin 10 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und auf den Frikadellen verteilen.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages