Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Frikadellen

Frikadellen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hackfleisch "halb Rind und halb Schwein"
1 Zwiebel
4 Eier
2 eingeweichte Brötchen
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver edelsüß
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, sowie alle anderen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander verkneten, bis eine einheitliche Masse entsteht.

2

Vor dem Braten nochmals abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

3

 Zwischenzeitlich das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin langsam von beiden Seiten braten, bis sie schön braun und durch sind.