Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Frikadellen

im Roggenbrötchen mit Granatapfelkernen und Sauerkraut

Frikadellen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Frikadellen
1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gemahlene Mandeln
3 Zweige Petersilie fein gehackt
1 Ei
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Roggenbrötchen
2 Roggenbrötchen aufgeschnitten
100 g gegartes Sauerkraut
1 Granatapfel Kerne herausgelöst
2 EL milder Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Frikadellen Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch. Semmelbrösel, Mandeln, Petersilie und Ei in eine Schüssel geben und gut vermischen . Mit Salz und Pfeffer rzen. Zu 4 Frikadellen formen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

3

Die Brötchen mit etwas Senf bestreichen, mit Sauerkraut, Granatapfelkernen und den Frikadellen belegen.