Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Frikadellen

Rezept: Frikadellen
708
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Paniermehl mischen und zu einem Teig verarbeiten. Milch und etwa 200 ml kalles Wasser zugeben und den Teig mit den Gewürzen abschmecken. Er sollte schön fest sein.

2

Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen. Mehl auf einen Teller geben und die Frikadellen darin wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In dem Bratenfett glasig schmoren. Mit etwas Wasser aufgießen und zu einer Sauce reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.