0
Drucken
0

Frikadellen

Frikadellen
708
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Paniermehl mischen und zu einem Teig verarbeiten. Milch und etwa 200 ml kalles Wasser zugeben und den Teig mit den Gewürzen abschmecken. Er sollte schön fest sein.

2

Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen. Mehl auf einen Teller geben und die Frikadellen darin wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In dem Bratenfett glasig schmoren. Mit etwas Wasser aufgießen und zu einer Sauce reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages