Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Frikadellen

Frikadellen
367
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 Rinderhackfleisch
50 g Magerquark
1 Eigelb
1 TL Kräutersalz
1 gehackte Zwiebel
2 EL feingehackte Kräuter
2 TL ungehärtetes Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Quark, dem Eigelb, dem Kräutersalz, der gehackten Zwiebel und den gehackten Kräutern vermischen. Aus dem Fleischteig zwei Frikadellen formen und in dem Fett von beiden Seiten braten.