0
Drucken
0

Frikadellen

Frikadellen
310
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Reste von gekochtem und gebratenem Fleisch
1 Ei
1 Zwiebel
1 EL geriebenes Weißbrot
Salz, Pfeffer
3 EL Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischreste durch die Maschine drehen und mit Ei, geriebenem Weißbrot und Gewürzen vermischen. Längliche Röllchen formen und diese in Semmelmehl wälzen.

2

Nun mit der Gabel oben kleine Rillen aufdrücken. In heißem Fett rundum schön braun braten (5-8 Minuten), dabei häufig begießen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages