Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Frikadellen

Grundrezept

Rezept: Frikadellen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Brötchen
heißes Wasser
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 Eier
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen mit heißem Wasser einweichen. Hackfleisch in eine zweite Schüssel geben.

Darauf die geschälten und fein gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, die aufgeschlagenen Eier und das ausgedrückte, zerpflückte Brötchen geben.

Daraus mit der Gabel oder mit sauberen Händen einen Fleischteig kneten. Würzig abschmecken. Vier oder acht Frikadellen aus dem Teig kneten.

Frikadellen aus dem Teig kneten.

Frikadellen auf dem Holzkohlengrill, in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen oder auf dem vorgeheizten Rost im Elektrogrill. Dann die Fettpfanne darunterschieben.