Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Frikadellen

Frikadellen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g mageres Hackfleisch
1 große weiße Zwiebel
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eier verschlagen. Hackfleisch mit Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verkneten. Sollte die Masse zu weich sein, dann noch 1-2 EL Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen 8 flache Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf frischen Salatblättern angerichtet servieren.

Schlagwörter