Frikadellen mit Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frikadellen mit Blauschimmelkäse

Frikadellen mit Blauschimmelkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Chilipulver
Muskat frisch gerieben
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
200 g Roquefort
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln verkneten, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen flache Frikadellen formen und auf der Arbeitsplatte bereitlegen. 

2

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Jeweils einen Teelöffel vom Käse auf die Hälfte der rohen Frikadellen geben und mit der anderen Hälfte der Frikadellen belegen. Die Ränder gut zudrücken. Im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages