Frikadellen mit Schinken-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frikadellen mit Schinken-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 51519

Frikadellen mit Schinken-Füllung

Frikadellen mit Schinken-Füllung
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
Öl
3 EL Semmelbrösel
Jodsalz
1 Zwiebel
1 TL Pfeffer
100 g magerer Schinken
Petersilie
250 g Nudeln
Tomatenpaprikastreifen aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Würfel schneiden, mit Hackfleisch, den Eiern, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

In 8 Portionen teilen und flachdrücken. Schinken in Streifen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen verteilen.

3

Mit zweiter Hälfte zudecken. In einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten. Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Bier

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages