0
Drucken
0

Frikadellen mit Schinken-Füllung

Frikadellen mit Schinken-Füllung
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
Öl
3 EL Semmelbrösel
Jodsalz
1 Zwiebel
1 TL Pfeffer
100 g magerer Schinken
Petersilie
250 g Nudeln
Tomatenpaprikastreifen aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Würfel schneiden, mit Hackfleisch, den Eiern, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

In 8 Portionen teilen und flachdrücken. Schinken in Streifen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen verteilen.

3

Mit zweiter Hälfte zudecken. In einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten. Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Bier

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages