Frikadellen mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frikadellen mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Frikadellen mit Zwiebeln

Rezept: Frikadellen mit Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Hackfleisch in eine zweite Schüssel geben. Darauf die geschälten und fein gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, die aufgeschlagenen Eier und das ausgedrückte, zerpflückte Brötchen geben. Daraus mit der Gabel oder mit sauberen Händen einen Fleischteig kneten. Würzig abschmecken. Vier oder acht Frikadellen aus dem Teig kneten. Frikadellen auf dem Holzkohlengrill, dem Ekektrogrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen. Weitere Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben erst in Milch, dann in Mehl wenden. Butter in einem kleinen Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebelscheiben darin sehr kross braten und auf den Frikadellen anrichten.