Frikadellen russische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frikadellen russische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Frikadellen russische Art

Frikadellen russische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel klein würfeln. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Hackfleisch mit 1 EL der geschmolzenen Margarine, 1 EL Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eiern zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Restliche Zwiebelwürfel in die geschmolzene Margarine geben und braun anbraten. Aus dem Hackfleischteig mit feuchten Händen kleine ovale Frikadellen formen und auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen. Saure Sahne mit den angegebenen Zwiebelwürfeln und der heißen Butter verrühren. Diese Soße extra zu den russischen Frikadellen servieren und als Beilage Kartoffelsalat reichen.

 

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages