Frikadellen russische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frikadellen russische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Frikadellen russische Art

Rezept: Frikadellen russische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel klein würfeln. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Hackfleisch mit 1 EL der geschmolzenen Margarine, 1 EL Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eiern zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Restliche Zwiebelwürfel in die geschmolzene Margarine geben und braun anbraten. Aus dem Hackfleischteig mit feuchten Händen kleine ovale Frikadellen formen und auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen. Saure Sahne mit den angegebenen Zwiebelwürfeln und der heißen Butter verrühren. Diese Soße extra zu den russischen Frikadellen servieren und als Beilage Kartoffelsalat reichen.

 

Zusätzlicher Tipp