0
Drucken
0

Frikadellen russische Art

Frikadellen russische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel klein würfeln. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Hackfleisch mit 1 EL der geschmolzenen Margarine, 1 EL Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eiern zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Restliche Zwiebelwürfel in die geschmolzene Margarine geben und braun anbraten. Aus dem Hackfleischteig mit feuchten Händen kleine ovale Frikadellen formen und auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen. Saure Sahne mit den angegebenen Zwiebelwürfeln und der heißen Butter verrühren. Diese Soße extra zu den russischen Frikadellen servieren und als Beilage Kartoffelsalat reichen.

 

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages