Frikadellen russische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frikadellen russische Art

Frikadellen russische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel klein würfeln. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Hackfleisch mit 1 EL der geschmolzenen Margarine, 1 EL Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eiern zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Restliche Zwiebelwürfel in die geschmolzene Margarine geben und braun anbraten. Aus dem Hackfleischteig mit feuchten Händen kleine ovale Frikadellen formen und auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen. Saure Sahne mit den angegebenen Zwiebelwürfeln und der heißen Butter verrühren. Diese Soße extra zu den russischen Frikadellen servieren und als Beilage Kartoffelsalat reichen.

 

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages