Frikassee vom Fasan Rezept | EAT SMARTER
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Frikassee vom Fasan

Frikassee vom Fasan
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fasan (Henne)
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1/4 Sellerieknolle
1 TL Pfefferkörner
Salz
250 ml Weißwein
2 EL Butter
1 gehäufter EL Mehl
125 ml Sahne
Saft 1/2 Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Fasan ausnehmen, waschen und in einen Topf geben. Geschälte Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit Sellerie zum Fasan geben, würzen, mit Weißwein und 250ml Wasser auffüllen. Zugedeckt etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.

2

Das Fleisch ist gar, wenn sich der Keulenknochen leicht drehen läßt. Aus Butter und Mehl Mehlschwitze bereiten, mit Fasanenbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Inzwischen Fasanenfleisch von den Knochen lösen. Soße mit Sahne und Zitronensaft verfeinern und abschmecken. Fleisch hineingeben. Zu Reis essen.

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