Frikasseesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikasseesauceDurchschnittliche Bewertung: 41512

Frikasseesauce

Frikasseesauce
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Rezept weiße Grundsauce
2 EL Weißwein oder Zitronensaft
2 Eigelbe mit 5 EL Sahne verrührt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die weiße Grundsauce zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben.
2
Die Sauce mit Weißwein oder Zitronensaft kurz aufkochen und abschmecken. Die Eigelbsahne unter die nicht mehr kochende Sauce rühren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für Frikassee von Kalbfleisch, Geflügel oder Fisch.