0
Drucken
0

Frikasseesauce

Frikasseesauce
170
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rezept weiße Grundsauce
2 EL Weißwein oder Zitronensaft
2 Eigelbe mit 5 EL Sahne verrührt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die weiße Grundsauce zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben.
2
Die Sauce mit Weißwein oder Zitronensaft kurz aufkochen und abschmecken. Die Eigelbsahne unter die nicht mehr kochende Sauce rühren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für Frikassee von Kalbfleisch, Geflügel oder Fisch.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages