Frikasseesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrikasseesauceDurchschnittliche Bewertung: 31518

Frikasseesauce

Frikasseesauce
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Rezept weiße Grundsauce
2 EL Weißwein oder Zitronensaft
2 Eigelbe mit 5 EL Sahne verrührt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die weiße Grundsauce zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben.
2
Die Sauce mit Weißwein oder Zitronensaft kurz aufkochen und abschmecken. Die Eigelbsahne unter die nicht mehr kochende Sauce rühren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für Frikassee von Kalbfleisch, Geflügel oder Fisch.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages