Frische Birnen mit Dill-Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische Birnen mit Dill-KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Frische Birnen mit Dill-Krabben

Frische Birnen mit Dill-Krabben
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Birne 250 g
150 g Krabbenfleisch
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birne schälen, halbieren und Kernhaus herauslösen. Krabbenfleisch mit Öl und Zitronensaft marinieren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill würzen. Gut durchziehen lassen und in die Birnenhälften füllen.