Frische Bloody Mary Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische Bloody MaryDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Frische Bloody Mary

Frische Bloody Mary
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück Selleriestange
1 Stück grüne Tomaten oder 0,5 grüne Paprikaschote
2 EL gehackte Zwiebel
Zitronenschale
1 TL Zitronensaft
600 g Kirschtomaten
140 ml Wodka
1 Stück rote Chilischote fein gehackt
10 Stück Eiswürfel
Stangensellerie zum Garnieren
Chili hier kaufen.Chili zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und grüne Tomate (oder Paprikaschote) fein hacken und mit Zwiebel, Zitronenschale und -saft mischen.

2

Die Kirschtomaten vierteln. Zusammen mit Wodka und Chili in den Mixer geben. Eiswürfel hinzufügen und mixen, bis das Eis fein zerkleinert ist.

3

Auf Gläser verteilen und mit der Selleriemischung auffüllen. Nach Belieben mit Sellerie und Chili dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine traditionelle Bloody Mary ist oft sehr schwer und zu alkoholisch - fast so abschreckend wie die paranoide und blutrünstige Königin, nach der das Getränk benannt ist. Hier ist die Alternative: ein sommerliches Getränk auf der Basis frischer Zutaten, am allerbesten sind sowohl reife rote als auch grüne Tomaten. Dann schmeckt die Bloody Mary sogar ohne Alkohol.